ccf.lv


Криминфо

09.01.2006 18:35



Полиция уточняет личность погибшей в результате ДТП женщины. Авария произошла 30 декабря 2005 года в 11.55 на улице Мейю цельш напротив дома №2. Приметы погибшей: возраст около 70 лет, рост 159 см, светлые волосы средней длины, светлые брови. Была одета в черное пальто из синтетики, пестрый джемпер, пеструю юбку, красно-белый шарф, вязаную шапку зеленого цвета и вязаную шапку коричневого цвета, резиновые сапоги 37-го размера черного цвета с красным верхом. Просьба к очевидцам происшествия и лицам, которые могут опознать погибшую женщину, обратиться в дорожную полицию по адресу: ул. Петера, 4, в 11-й каб. или позвонить по телефонам 3004227, 3004272, 3004202.

В Сесавской волости 5 января около 10 часов на 47-м км дороги Бауска-Добеле автомобиль Opel Astra, за рулем которого находилась женщина 1985 года рождения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Ford Ranger, которым управлял мужчина 1946 года рождения. В ДТП пострадали водитель Opel и пассажирка 1985 года рождения. Обе девушки были госпитализированы в травматологическое отделение Елгавской больницы.

В период с 4 до 5 января была обворована одна из квартир дома по улице Ганибу. Хозяева констатировали, что из квартиры пропали музыкальный центр, мобильный телефон и другие вещи. Материальный ущерб уточняется 5 января в период времени с половины одиннадцатого утра до шести часов вечера неизвестные злоумышленники проникли через балкон в одну из квартир по улице Сатиксмес и украли золотые изделия. Материальный ущерб уточняется.

В полицию самоуправления 4 января около половины двенадцатого ночи обратился Андрис Ф., 1985 года рождения, который пояснил, что от Яунберзе до Елгавы его преследовали четыре автомобиля с незнакомыми людьми, по всей видимости, желавшими его избить. От совета обратиться с заявлением в госполицию мужчина отказался.

Автор: Л. Беликова, Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 







Архив