ccf.lv


Двое погибли, двое - в реанимации

14.08.2005 16:15



Страшная авария произошла в минувшую субботу в Елгавском районе. Автомобиль BMW 750 не вписался в поворот и врезался в дерево. В результате ДТП двое пассажиров скончались. Еще один пассажир и водитель в тяжелом состоянии находятся в отделении интенсивной терапии Елгавской больницы.

Авария произошла 6 августа в пять часов вечера в Сидрабене Елгавского района, на 18-м километре дороги Далбе-Цоде. Водитель автомобиля BMW 750 не справился с управлением. В результате машина на одном из поворотов съехала с проезжей части дороги и на полной скорости врезалась в дерево. Очевидцы происшествия моментально позвонили в полицию и сотрудникам пожарно-спасательной службы, сообщили об аварии и о том, что автомобиль загорелся. К приезду сотрудников спецслужб очевидцам самостоятельно удалось потушить огонь.

Как рассказал "НГ" заместитель командира Елгавской бригады государственной пожарно-спасательный службы Леон Стаблиниекс, "такой аварии давно не было в Елгаве. В 100-метровой зоне, где произошло ДТП, были сломаны деревья толщиной с руку. Разбитый мотор вылетел из автомобиля. Можно предположить, что машина неслась на большой скорости - около 200 км/час, причем, если судить по травмам, пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности". Чтобы извлечь водителя, сотрудникам пожарно-спасательной службы пришлось разрезать автомобиль. На место происшествия были вызваны три бригады неотложной медицинской помощи. Женщина, сидевшая на пассажирском месте, погибла. Троих мужчин, в числе которых был и водитель, доставили в Елгавскую больницу. От полученных во время аварии травм один из них скончался в приемном покое. Двое других были помещены в отделение интенсивной терапии. За их жизнь борются врачи. Пока полицейские не могут допросить пострадавших, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия, поскольку водитель и пассажир находятся в тяжелом состоянии.

Автор: Лариса Беликова, Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 







Архив