ccf.lv


Судей ждет новоселье

23.03.2002 02:03



1 октября планируется сдать в эксплуатацию новое здание суда в Риге, на улице Абренес. Министр юстиции Ингрида Лабуцка считает, что здание отвечает не только нуждам рижских судов в новых помещениях, но и всем антикоррупционным требованиям. Во сколько обойдется государству новое жилище судей, министр уточнять не стала.

Реконструкция здания на Абренес началась полтора года назад. За это время строители усилили перекрытия первого и второго этажей, отстроили заново внешние инженерные коммуникации, перестроили мансарду и заменили покрытие крыши. За оставшиеся полгода строители намерены закончить утепление стен, вставить окна и подключить отопительную систему.

Новое здание суда будет состоять из четырех этажей и подвала, где будут содержаться конвоируемые заключенные. Для судей и посетителей сделаны отдельные входы в здание. На каждом этаже с одной стороны будут располагаться кабинеты судей, а с другой - залы суда. Площадь самого большого зала суда для рассмотрения уголовных дел составит 60 кв. м. На четвертом этаже появится конференц-зал. Здание будет оборудовано пятью лифтами: два - для посетителей, два - для судей и один грузовой лифт.

Предполагается, что четвертый и часть третьего этажа займет Видземский окружной суд Риги, вторую часть третьего этажа и второй - суд Центрального района Риги, на первом будет суд Зиемельского района.

Автор: Андрей ЭРНСТ, Телеграф

Автор: Marco
Добавлено: 28.10.2015 01:55
0

That's an inuioengs way of thinking about it.

Автор: Sunil
Добавлено: 26.10.2015 08:55
0

That's a sharp way of thinnikg about it. http://mkukerh.com [url=http://czavqhvtz.com]czavqhvtz[/url] [link=http://lwzkxla.com]lwzkxla[/link]

Автор: Pemudi
Добавлено: 24.10.2015 11:32
0

Yo, that's what's up trlytfuluh.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 







Архив