ccf.lv


Учительница-соблазнительница

17.02.2002 11:56



Английский суд в очередной раз не признал учительницу виновной в совращении учеников, но при этом в очередной раз внес ее в "черный список" преподавателей, которым запрещено работать с детьми.

Коллеги обвинили 26-летнюю учительницу биологии Эми Геринг в сексуальных домогательствах по отношению к двум ученикам 15 и 16 лет. В ходе расследования выяснилось, что за несколько недель до этого ее выгнали из другой школы за точно такие же проступки. Там Геринг тоже пыталась совратить двух юношей такого же возраста. Однако несмотря на запрет, кадровые агентства рекомендовали ее другой школе.

Этот случай вскрыл серьезные недостатки в английском законодательстве, а также в системе образования. Эми Геринг не признали виновной из-за того, что в Англии женщину традиционно не считают активной в сексуальных отношениях. Соответственно, в случае если совершеннолетняя женщина совращает подростка, это считается менее тяжким преступлением, чем совращение девочки мужчиной.

Агентство по трудоустройству, в котором состояла на учете Геринг, пострадало серьезнее. Его директор, а также менеджер по повышению квалификации вынуждены были уволиться, так как они пренебрегли официальными уведомлениями о санкциях против Геринг и подыскали ей новую работу в другой школе.

Автор: Ольга НОВИКЕВИЧ, по материалам MIGnews. com, Газета. ру, Телеграф

Автор: Hugo
Добавлено: 26.12.2015 05:32
0

Back in school, I'm doing so much leigannr.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 







Архив