ccf.lv


Возвращение "Интердвижения"

04.06.2001 16:28



Председатель Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар заявил, что нестабильность в Таллине может углубиться с приходом в горсобрание бывшего лидера "Интердвижения" и активного противника независимости Эстонии Евгения Когана. Выступая на заседании совета уполномоченных партии, Сависаар сказал: "Мы знаем политиков, стоящих за этим маневром. Они надеются, что им удастся на один голос усилить поддержку коалиции в горсобрании". После этого Сависаар предупредил, что с приходом Евгения Когана в горсобрание коалиция может одержать лишь кратковременную победу.

На прошлой неделе Евгений Коган представил заявление о восстановлении своего мандата в горсобрании Таллина, и председатель горсобрания Рейн Воог подписал это заявление. Сам Коган сообщил, что пока что не принял решения о том, присоединится ли он к оппозиции или к правящей в Таллине коалиции. "Предварительно я хочу разобраться в том, что происходит", - сказал он.

Автор: Республика

Автор: Monu
Добавлено: 28.12.2015 18:38
0

Big help, big help. And sularpetive news of course. http://aqvagsjrvn.com [url=http://zuyqwiyxok.com]zuyqwiyxok[/url] [link=http://cgknfdkhdn.com]cgknfdkhdn[/link]

Автор: Chen
Добавлено: 28.12.2015 12:22
0

Slam dunkin like Shaquille O'Neal, if he wrote infmvoatire articles.

Автор: Dane
Добавлено: 26.12.2015 05:44
0

Grade A stuff. I'm unenlstiouabqy in your debt.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha

 







Архив